пятница, 11 сентября 2015 г.

Подайте, кто сколько может

Что нового на этот раз?



Крупное :
- пожертвования Часовне. Зачем это нужно? Первое - это увеличивает общий параметр пожертвований, что снижает стоимость уменьшения "возбуждения" и делает этот процесс немного приятнее, с помощью оголяющейся монашки) Второе - бонус.
1. 50 медяков - дает 33% шанс на то, что ежечасное увеличение возбуждения не случится.
2. 100 медяков - дает 50% шанс на то же самое.
3. 200 медяков - одно из двух - или параметр возбуждения станет меньше на 1, или просто не увеличится.
4. 500 медяков - параметр станет меньше или на 1 или на 2 единицы.
Бонус срабатывает каждый час, когда параметр "возбуждение" должен вырасти. Жертвовать можно раз в день. Контрольная точка - полночь. То есть, можно пожертвовать в 23:58 и через 3 минуты опять. Бонус работает сутки. То есть, если вы пожертвовали в 23:55 11 числа, то каждый час до 23:55 следующего дня он и будет работать, Выводы делаем сами.
Сразу замечу, что жертвование денег само по себе в момент передачи медяков не снижает "возбуждение".
Надеюсь, объяснил механику понятно, если что - спрашиваем.

Мелкие фиксы :
- исправлена ошибка, которая неправильно показывала некоторых NPC. Например, постепенно оголяющиеся версии монашки в Часовне :) Теперь те, кто уже много потратил в Часовне, не увидят первые версии монашки, но увидят текущую, соответствующую той сумме, которую они потратили.
- всякие мелкие ошибки.

P.S. Картинка нового NPC в Часовне еще может измениться.
P.S.S. И еще немного не по теме, если позволите..
Не думаю, что я единственный умник, тырящий картинки с e-hentai. И те, кто этим занимался, заметили, что торрент у галерей есть не всегда. Иногда картинки доступны просто через сайт. Что не очень удобно, особенно, если учесть, что обычно их сотни. Я поискал программки для скачивания картиночек, но мне не попалось ничего рабочего. Либо я просто искал не там. Как бы, я написал парсер, чтобы он качал все сам, но у меня есть подозрение, что где-то есть программка, качающая картинки и юзающая при этом прокси, ибо ограничения сайта по трафику мешают скачать тонны картинок за раз. Я и сам могу прилепить проксю к скрипту, это не возбраняется, но мне лень - хорошие прокси, чтобы не медленные и рабочие, их еще надо найти.. В общем, буду признателен, если кто чего подскажет.

47 комментариев:

  1. Битая картинка если при охоте на фей так никого и не поймал. И вроде при успешной поимке тоже, но не уверен т к были проблемы с инетом в тот момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, при успешной ловле есть картинка. 1 точно)

      Я их ловил раз 20-25 и поймал лишь 1 раз, там была картинка.
      А вот шанс какой-то совсем ни о чём... За ту заплатили 119 монеток. Из 20+ попыток по 20 минут = 119 монет... мдэ.

      Удалить
  2. А если возбуждение в минусе?
    То в последствии, если не платить, оно будет из минуса просто уходить в 0 и в плюс затем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, минус это ошибка. Поправил уже.

      Удалить
    2. Ммм, ну у меня отображается до сих пор и при чём я уже 3 раза по 100 энергии не могу поймать ни одну рабыню..... Это ппц.
      Они либо убегают ещё до их обнаружения, либо при попытке подобраться ближе.

      Удалить
  3. в download master'e есть функция закачки всех ссылок с сайта в том числе и изображений, и конечно менеджер закачек может работать через прокси

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что он со страницы одной скачивать умеет, это я замечал. Но, разве он умеет ползать со страницы на страницу, определяя, какая следующая?
      Хотя, можно парсером собрать ссылки, сохранить в файл и просто закинуть в DM
      В любом случае, посмотрю.

      Удалить
    2. скачал попробовал , да, плохо, нашел такой вариант, http://userscripts-mirror.org/scripts/show/153546 этот скрипт, как раз для e-hentai, все работает до пункта DownThemAll!.. , но тут уже плагин от мастера по кнопке закачать все, скачивает все картинки из галереи, использовал firefox + greasemonkey

      Удалить
  4. Чтоб не было трафика, сделай кеш.

    ОтветитьУдалить
  5. Что будет, если пожертвовать раньше, чем пройдут сутки?
    Таймер запустится заного?

    То есть вот пожертвовал я часовне 200 золота.
    В теории у меня показатель возбуждения либо не повышается, либо понижается. Если он на 0 - следовательно не изменяется в принципе.
    Но я как-то не заметил таймера, когда именно было пожертвование...
    И времени точного не помню, когда именно платил.

    Что будет, если я заплачу снова и, например, уже не 200, а 100 золота?
    Таймер запуститься заного по условиям 100 золота или будет по 200 до конца первого таймера идти?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А вообще система кажется странной и не логичной, если честно. Раньше было... Ну, как-то более логично. Мол ГГ приходил "покаятся" в блуде xD
    Ну или монашка не просто словами "помогала", просто для нас было за кадром)))

    А теперь как-то странно. Пришел, заплатил и можешь быть уверен, что ты "не захочешь". Это где в реале, например, так сделать? xD
    Ну это чисто моё мнение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так же не понял сути пожертвований раньше времени. То есть заплатил я вот, предположим, днём. По идее действует сутки... Зачем платить ещё раньше времени?

      Удалить
    2. Вопрос с таймером отпал, он, оказывается, в часовне отображается. Я туда не заходил просто сперва, не видел.
      Но вопрос о том, зачем платить раньше времени и о том, какой бонус будет действовать (из 1 коммента выше) в силе. Это не ясно...

      Удалить
    3. Зачем платить раньше - это уже по ситуации. Не было денег, закинул им только 50. Появились деньги, закинул больше. Тут, как бы, на свое усмотрение.
      Таймер есть, да. Я еще выделю цветом ,если есть смысл донатить (если прошло больше суток с момента последнего пожертвования).
      Зачем вообще нужно это - надеюсь, скоро расскажу. Будет нововведение, которое сделает эти пожертвования очень полезными.

      Удалить
    4. Насчет таймера - если пожертвовать 200, а потом через несколько часов 100 - последним будет 100 и эффект будет считаться от него, самого собой. Активен только последний платеж. Предыдущий просто затирается последним.

      Удалить
  6. Мне кажется обновления все страньше и страньше.
    Возможно стоит написать диздок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его никогда не напишу. Буду дорабатывать и дорабатывать по ходу разработки. Нет, общие наметки были заранее, конечно, это само собой.
      В обновах ничего странного нет, просто некоторые из них более-менее ярко проявят себя только через некоторое время.
      Да и в любом случае, как говорится, "я художник - я так вижу"

      Удалить
    2. Что странного-то?)
      Вы вообще о чём?)

      Удалить
    3. wanderer

      это скорее штукатур =)
      художник всегда знает что рисует и как краски мешать знает.

      Шаблон диздока могу предоставить.

      Удалить
    4. Художники бывают разные. Другие художники знают об этом.
      Да и вообще - кто-то может считает, что лучше быть востребованным и продуктивным штукатуром, чем бездарным художником без единой картины.

      Удалить
    5. Да и вообще - ближе к делу, меньше воды. Если есть конкретные вопросы - пишем, спрашиваем. Ошибки, проблемы, неявные моменты в механике - я всегда готов ответить и исправить, если требуется.
      А "страньше" - это уже вкусовщина и домыслы.

      Удалить
    6. wanderer

      Ок, прошу дать не образные "возможно" а как именно это будет и что.

      1. Какие взаимодействия будут между игроками?
      2. Когда уберут таймеры ожидания и чем их заменят?

      Удалить
    7. 1. Я бы не хотел раскрывать подробности крупных обновлений, но скажу, что будут моменты, касающие экономики - аукционы, например. Кланы с лидером и строительством особых зданий, дающим баффы. Этот момент уже даже до написания самой игры был проработан и даже частично написан, но подробно я не буду раскрывать деталей. Я вообще против подробнейшего расписывания игры.
      2. Тайминги убраны не будут. Появятся даже новые. Но, будут возможности обойти любой из них и вообще не ждать нигде. Появятся фичи, которые позволят многие вещи делать проще и быстрее. Но - эта возможность будет доставаться не так просто и легко, чтобы этим пользовались все.

      Удалить
    8. wanderer

      1. А в чем проблема?
      2. В предыдущих постах вы говорили что таймеры временная мера и будут в последствии упразднены.

      Удалить
    9. 1. Никаких проблем. Просто, для таких игр так не принято выкатывать полный список будущих обновлений и их подробное описание.
      2. Не совсем. Может, я где-то до этого не так выразился, но вроде бы я уже писал и не один раз, что будет способ избежать ожидания, но это не будет в порядке вещей, по умолчанию. Вообще - ожидание и всяческие способы его сократить, это одна из основ подобных браузерных игр. Взять хотя бы ту же ферму, или игры от Zynga. В мобильном интернете это еще более распространенная механика. И я ее поддерживаю - онлайн и одиночные игры тем и отличаются, что онлайн не надо проходить в режиме "сел и через пару часов смотришь титры". Сессионность - вот как я вижу онлайн-браузерки. Зашел, погонял дикарок, купил/продал всякое разное, взял или сдал квест, выиграл немного денег в таверне, потратил опыт, и перед тем, как уйти - отправил персонажа в сон или ловить фей. Для этого и нужны такие вещи. И их будет больше. И они не будут обязательны (ловля фей это всего лишь доп.заработок, например).
      Время ожидания на охоте - тоже стандартный ход. У меня был выбор, или ввести параметр, который чуть-чуть восстанавливается каждые несколько минут сам или по желанию игрока за реальные деньги, или ввести ожидание. Я выбрал второе. Это все старые и отработанные годами механики. Ими пользовались до меня (игры Overmobile), ими я пользовался последние несколько лет, ими будут пользоваться и после меня.
      http://prntscr.com/8h2apl (скрин из игры с онлайном 10к)
      Я может, конечно, пишу какие-то банальные для разработчиков вещи, но хотелось уже расставить все точки над и, почему ожидание и зачем вообще оно надо.

      Удалить
  7. Опять ломается дубинка при увороте рабынек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чём напрягает то, что они уворачиваются стабильно по 2-3 раза минимум. То есть либо вообще нету уворота, либо минимум 2-3 раза.

      Скрин подтверждения лома дубинки, если надо:
      http://hkar.ru/DL2W
      1 раз ударил промах, сделал скрин, 2 раз промах, 3 раз промах. В итоге - почти 20 прочности. И так по 3-4 раза за прочность дубинки)
      Выводит...)

      Удалить
    2. Да, и правда иногда снимает по 20, даже за раз иногда. И при уворотах ломается. Поправил оба момента.
      А вот проблем с тем, что не получается по 2-3 раза подряд попасть по дикарке - у меня такого не получилось словить. Обезвредил 5-7 дикарок, только один раз одна увернулась. Я попробую промониторить параметры, из-за которых такое может случиться, конечно.

      Удалить
    3. Ну, может я конечно такой неудачник (что само собой, собсна), но удивляет, что нету 1 уворота, например :)

      2-3 всегда. Хотя эта не проблема, лишь бы не ломалась дубинка. А то ппц, пошёл на охоту - 3 рабынек поймал - а дубинки почти нет, ибо всё в их уклон ушло)

      Удалить
  8. Ммм, странности и глупости...
    Было 18 энергии после поиска рабыни. Нашёл.
    Нажал "Подойти ближе" (-5) стало 13 энергии и выдало сообщение о том, что у меня мало энергии, мол идите отдохните.
    Супер. А рыбыньку спёрли, просто так с 100 искал её -_-

    Убрал бы ты этот бред. Ну или пусть выводится чисто предупреждение, что, мол, хуже будет, но дальше можно играть. А то глупость какая-то. Неведомые силы не дают ГГ устать и ведут его к костру)

    ОтветитьУдалить
  9. Как привести чуваку на продуктовом рынке целую дикарку, если она в любом случае будет как минимум с синяками и ссадинами...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо пока никак. Только когда введут что-то, что не оставляет повреждений.
      Либо пока что-то не багнется, как неделю назад)

      Удалить
    2. Пока никак, но я обещаю это исправить где-то после следующей обновы, которая уже вот-вот.

      Удалить
    3. Ну тогда подержу дикарку дома до обновы, а то 30+ летнюю хрен найдёшь-))

      Удалить
  10. Логично предположить, что в игру просто еще не введен какой-то контент типа доктора?-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе) На самом деле - да. Квесты типа "приведи невредимую дикарку" можно будет решить двумя способами - или лечим немного покоцанную (ну, в теории можно будет оживить даже мертвую, но это будет сложно и дорого), или с помощью всяких приблуд добываем девочку без единой царапины.

      Удалить
  11. Ответы
    1. Таки да. Магия, доктор или альтернатива - штуки всякие, типа сонного порошка или сети.

      Удалить
  12. За мини-игру зачёт, прикольная! xD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, изучил я её...
      Небольшое впечатление:
      1. Есть ошибка в тексте - http://i68.fastpic.ru/big/2015/0916/f3/7f0f7e9d39542f09a769169dd747baf3.jpg
      2. "Трах грудью" лучше назвать по научному уж xD
      То бишь - "Пазури".
      3. А вообще название к этим картинкам... Ммм, хз-хз. Ты конечно "художник", но лично мне не очень нравятся. Всё-равно ведь НАЗЫВАТЬ их никто не будет. А в случае надобности объяснить - это сделать легко по тому, что изображено.
      Возможно лучше будет убрать "названия картинок" и оставить лишь сами картинки и описание под ними.

      Удалить
    2. Правила нифига не понял по прочтению, если честно х)

      Хотя особо понимать нечего толком. Столбцы, диагонали. Фишки. Где выпадает какая комбинация - выигрыш. Всё стандартно и аналогично "казино" :)
      Спустя пару нажатий и выигрышей всё становится понятно.
      Так же понравилось, что это реально ИНТЕРЕСНЫЙ и АЗАРТНЫЙ способ спускать деньги, а не тот бред с навыками бесполезными. На обучения метанию камней потрачено уже более 5000 золота, а попасть ни по одной рабыньке камнем я так и не могу, лол xD

      К тому же, тут не просто слив денег, а шанс ещё и выиграть.
      Сперва проиграл порядка 80 и выиграл 50. Потом 120/100. Затем проиграл почти 300 золота и хотел уже психануть и выйти, но выиграл тут же 300 с чем-то там. В итоге почти 400 проиграл и выиграл 500+, при этом это не было скучно :)

      Хороший способ отвлечься, пока перс восстанавливает энергию или идёт в лес на охоту. Да, глупо, что ты можешь идти в лес и играть, но всё же лучше, чем тупо сворачивать браузер и заниматься своими делами (а спустя пару часов игры вспоминать, что у тебя браузер свёрнут там с рабыньками xD)

      Удалить
    3. Ещё как вариант с названиями - просто сократить. Научными терминами.
      Ну, оставить например "киска")
      Остальное переименовать в краткие научные (так и народ хоть просвещаться будет, что это и как называется).
      К примеру (по порядку сверху вниз как они в игре расположены):
      1, 2 - без изменений.
      3 - Минет.
      4 - без изменений.
      5 - Анал.
      6/7 - без изменений, но соединить бы... Одно и тоже ведь. Просто описание ниже добавить, зачем повтор картинок?
      8/9 - "Пазури" + так же соединить.
      10. Претензий нет, как и предложений.

      Так же почему предлагаю убрать вообще названия - в 10 пункте выглядит в правилах описание как "3 подружки")
      Хотя их там 2)))

      Ещё такое вот замечание, не знаю, может мне одному так кажется, но считаю, что описание должно быть НАД картинкой. Всё время при чтении правил после прочтения строчек описания поднимал взгляд вверх, чтобы сопоставить описание и картинку, но там было соверешенно другое :)
      Возможно все по разному воспринимают, я хз)

      Удалить
    4. Насчет "пазури" - так это мы знает, что это такое. А в игру еще будут играть намного более несведущие люди.
      Картинки еще может некоторые поменяю. Вообще, я не особо заморачивался над ними и описаниями, просто сделал более-менее в едином стиле. А описания такие "ненаучные" ибо - таверна же! Тут не особо выбирают выражения.
      P.S. Да, я сам пока тестировал, натыкал много сотен раз, даже когда уже можно было и не тыкать - хотелось проверить, насколько повезет в следующий раз.
      Отладил случайный генератор, он почти всегда дает возможность отыграться и уйти с небольшим плюсом. Мне кажется, тут все оптимально.

      Удалить
  13. Кстати, нужно бы информацию некоторую выносить в FAQ... А то выходит у тебя там не FAQ для новичков, как написано, а приветствие и отношение к разработке и прочему твоё.
    А вот информация о том, какое пожертвование на что влияет в часовне со временем не найдут люди в ленте новостей... Не будет же каждый игрок листать ленту в надежде, что где-то это было.

    ОтветитьУдалить
  14. И, кстати, такой ещё вопрос. Игра уже играбельна на телефонах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря что за телефон - я на своем Sony Xperia Z Ultra с самого открытия играю без проблем. Отображается все хорошо и удобно, по менюшкам более-менее нормально попадаю вроде.
      А насчет картинок - я сделаю настройку качества JPG и отключение графики вовсе в личном кабинете. Чтобы со всяких Siemens A65 тоже можно было худо-бедно играть.

      Удалить
    2. Просто у меня Nokia N8. Сам по себе телефон хороший, но операционка Симбиан многое не поддерживает, как, к примеру, проигрывание музыки онлайн.
      Проверю сегодня и отпишусь тогда :)

      Удалить
  15. nokia c3-00 немного тормозит но играбельно

    ОтветитьУдалить