суббота, 4 февраля 2017 г.

[update 0.3.2] Февраль - самое время пойти на озеро

Первое в этом году обновление! Не прошло и двух месяцев, хехе..


Пока дополнение с энкаунтерами против монстров задерживается, введено другое подобное, но с механикой попроще - теперь можно отдохнуть на озере (новая опция появляется только на этой локации), что находится на востоке (Восточный Тракт).
Как это работает - после того, как вы посидите на берегу, может произойти всякое. А может и не произойти. Тут зависит от того, когда последний раз что-то удачно происходило. Чаще, чем раз в 3-5 часов смысла ожидать чего-то интересного - нет. В общем, чем больше прошло времени с момента последнего удачного события - тем больше вероятность того, что повезет еще раз. Ну, и по ночам тоже не стоит ждать чего-то интересного.

Само же обновление с монстрами во время путешествий я надеюсь допилить в ближайшем обновлении. Либо ближайшее будет совсем небольшое, а после - покрупнее, с монстрячими энкаунтерами.

8 комментариев:

  1. События однотипные или есть вариации?

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера в озере были одни рыбы. Ни разу не удалось застать "всякое".

    ОтветитьУдалить
  3. Такой вопросен, прокачал кидание камня с ученика 1 ранга до спеца 5 ранга а шанс попадания остался 33, это бага или фича?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чисто сравнительно шанс вроде как даже уменьшился, стало вообще хрен попадешь.

      Удалить
    2. Я проверю, конечно, хотя это умение я вообще не трогал в последнее время.

      Удалить
    3. после прокачки умения до спеца эти 33% стали какими то мелкими, чтото вот за 30 бросков ни 1 попадания,а до этого на ученике 1 ранга иногда через раз максимум через 5 забросов выбивал.

      Удалить